Trend Micro, pour une raison inconnue, a mis mon serveur de mail en
liste noire. Je les ai contactés, ils ne m'ont donné aucune raison,
mais ils refusent de modifier quoi que ce soit. Je précise que, comme
n'importe quel administrateur réseau peut le vérifier en quelques
secondes, je suis propriétaire du domaine gudule.org, que l'adresse
82.67.228.168 est bien le serveur de mail officiel du domaine et que
jusqu'à preuve du contraire, ce serveur n'a jamais envoyé de spam.
Les administrateurs de mail qui utilisent la liste noire de Trend Micro
rejettent donc mes mails (heureusement, cette liste est peu utilisée
!). Ce qui revient à censurer les mails adressés à leurs utilisateurs.
Après, chacun est libre d'accepter cette censure ou de changer de
fournisseur de mail...
Voici la liste des mails rejetés :
Fri, 18 Apr 2008 20:38:00 +0200 (CEST) :
<xxxxxx@mecachimie.fr>: host smtpin1.mecachimie.fr[193.57.156.4]
said:
550 Service unavailable; Client host [82.67.228.168]
blocked using Trend
Micro RBL+. Please see
http://www.mail-abuse.com/cgi-bin/lookup?ip_address=82.67.228.168; Mail
from 82.67.228.168 blocked using Trend Micro Email
Reputation database.
Please see
<http://www.mail-abuse.com/cgi-bin/lookup?82.67.228.168> (in
reply to RCPT TO command)
Sat, 16 Apr 2011 13:00:43 +0200 (CEST) :
<xxxxxx@b-holding.be>: host mail.b-rail.be[195.177.247.214] said:
550
5.7.1 Mail from: 82.67.228.168 blocked using Trend
Micro RBL+. Please see
http://www.mail-abuse.com/cgi-bin/lookup?ip_address=82.67.228.168 (in
reply
to MAIL FROM command)
